СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

 

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие в электронной форме ЗАО «МХК «РХС», которое находится по адресу: 192012, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 271, лит. А, офис 1002 (далее – Оператор), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика, в соответствии со следующим перечнем:

– Имя, контактный телефон, адрес электронной почты, а также иные данные, вводимые в поле «Текст сообщения» формы обратной связи, относящиеся к персональным данным;

– источник захода на сайт http://www.silversale.ru (далее – Сайт) и информация поискового или рекламного запроса;

– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

– пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

– данные, характеризующие аудиторные сегменты;

– параметры сессии;

– данные о времени посещения;

– идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей повышения осведомленности посетителей Сайта о продуктах и услугах Оператора, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Оператору моих персональных данных как посетителя Сайта компаниям, с которыми сотрудничает Оператор, на условиях конфиденциальности, обеспечения безопасности, защиты персональных данных и ответственности за разглашение персональных данных в рамках действующего законодательства Российской Федерации  Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

 

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и проставления галочки в поле о даче согласия на сбор данных из вышеуказанного перечня и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

 

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее согласие, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего согласия вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

Настоящее согласие может быть мной отозвано в силу ч.2 ст. 9 152-ФЗ «О персональных данных» и на основании письменного заявления в произвольной форме, направленного Оператору любым из следующих способов:

  1. заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу: 192012, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 271, лит. А, офис 1002,
  2. лично под расписку представителю Оператора
  3. по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.